Bordo a filet per cotta

Le maniche:





La balza della cotta , incompleta,  con  il motivo del calice (il terzo) appena iniziato... :



Commenti

  1. Complimenti davvero molto bello!!! ciao ...

    RispondiElimina
  2. Ciao, complimenti per il tuo blog, le tue creazioni sono davvero bellissime!!! Ti andrebbe di dare uno sguardo al mio? Grazie mille! https://chiaracreazioniinfimo.wordpress.com

    RispondiElimina
  3. Antonella unos trabajos bellisimos!!Muy finos y delicadisimos!!

    Manos mágicas tienes amiga..

    Gracias por compartir Besitos desde España
    Con cariño Victoria

    RispondiElimina
  4. complimenti, il bordo e molto bello,

    RispondiElimina
  5. Che filato hai utilizzato? N° 8 - 12 - 16?

    RispondiElimina
  6. Grazie molte. Larghezza e tempi di lavorazione?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ultima informazione. Quanti gomitoli del DMC babylo n°40 da 100 gr hai utilizzato? se ricordi ovviamente. Comunque complimenti.

      Elimina

Posta un commento

Post più popolari